por Hector Rojas | Sep 28, 2018 | Sin categorizar
Ya tenemos confirmado a los jurados del «II Concurso Sudamericano de Aceite de oliva virgen extra SUDOLIVA 2018» a realizarse en la ciudad de Arica del 03 al 05 de octubre, y que conmemora a los olivos monumentales de Sudamérica, y en esta segunda versión a nuestro...
por Hector Rojas | Sep 27, 2018 | Sin categorizar
La Asociación de olivicultores del Valle de Azapa, tuvo el agrado de organizar el día 25 de Julio, el curso teórico y practico en la “Optimización en el manejo de la poda de Olivos”, con el apoyo de CORFO a través del Nodo “Fortalecimiento de olivicultores de ASOVA...
por Hector Rojas | Ago 24, 2018 | Sin categorizar
Se acerca una nueva edición del Concurso Sudamericano de Aceite de Oliva Virgen Extra SUDOLIVA, por lo cual los hemos escuchado y se ha decido aplazar la fecha de pago y recepción de muestras para su valoración en el concurso. Esperando tengan buena acogida,...
por Hector Rojas | Ago 12, 2018 | Sin categorizar
Hace unos días se llevó a cabo el lanzamiento del «II Concurso Sudamericano de Aceite de Oliva Virgen Extra» en la ciudad de Arica, Chile; organizado por la Asociación de Olivicultores del Valle de Azapa con el apoyo de CORFO a través del NODO «Fortalecimiento de la...
por Hector Rojas | Ago 3, 2018 | Sin categorizar
Los días 4 y 5 de octubre del presente año, se llevará a cabo el II Concurso Sudamericano de Aceites de Oliva Virgen Extra, organizado por la Asociación de Olivicultores del Valle de Azapa (ASOVA A.G.) con la finalidad de potenciar los aceites y los olivos...
por Hector Rojas | May 3, 2018 | Sin categorizar
Enmarcado en el Encuentro Internacional Calidad, Seguridad y Valor nutricional de la aceituna de mesa, organizada por ASOVA y dictada por destacados docentes españoles del Instituto de la Grasa-Sevilla, España y la empresa Oleica. Destacaron las grandes cualidades que...
por aceitunasdeazapa-admin | Feb 28, 2017 | Sin categorizar
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por aceitunasdeazapa-admin | Feb 28, 2017 | Sin categorizar
Los olivos crean un paisaje idílico y eterno. En la antigüedad el aceite de oliva era llamado “oro líquido”. Hoy no podemos imaginar una cocina sana y rica sin aceitunas y aceite de oliva. Les invito a un viaje por el Valle de Azapa, donde se producen las más famosas...
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